Поэты-памфлеты

Поэты-памфлеты
Как сладкие конфеты
Стихами манили
Блуд в Мире разносили

Великими стали
Кто правильно писали
Законы сочиняли
В них душу заковали

Вот так они жили
Культуре всё служили
Обёртки создавали
Дерьмо в них паковали

Красиво и цветное
А суть...она не в моде
Желания хватало
Чтобы всегда шуршало

За это награда
признание от стада
Да что там понимали
Всё просто навязали

Издержки производства
Присуще стаду скотство
А эти...кто писали
В нём просто процветали


Рецензии