***

А где мой дом?
Куда бежать!- разрывается эхом мозг,
Перепутья куда-то делись_
Поднялись облаком в небо/
Царапается кирпич на больных от слез
Щек,- замажу собой
Крышу недостающего красного цвета
Тусклого солнца этого лета_


Рецензии