Любовь и смерть - все дураку одно...

Любовь и смерть - все дураку одно.
За ревностью бежать и вдруг споткнуться,
Открыть и выпрыгнуть в окно,
Удариться о землю, крикнуть и очнуться.

И вновь горячие подруги здесь
Кидают в голову ромашки,
С плиты надгробной вынюхав всю спесь,
Снимают то ли саваны, то ли рубашки.

Все дураку одно, но кровь кипит,
Спокойствия надломлены суставы.
Любовь и смерть - здесь все горит..
Эмоций бесконечные составы.

Зато их путь всегда открыт
И нет на них управы.

clubdurakov.ru


Рецензии
Спасибо, Дмитрий) Понравилось, есть у Вас свой, особенный взгляд))

Марина Шумина   20.02.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.