А Земфира бывает грязной!?
Чтоб не смыть твой ласкательный взгляд,
Затвердели соски - сильно,
Сигаретная пачка смята,
Пересохло во рту - сильно,
Пиво вылито на пол случайно,
У Земфиры пятая – сильно,
Отключили бы воду специально.
Свидетельство о публикации №109011602049