тебе...

Каждый твой нерв – моя боль,
Каждый твой стон – моя смерть.
И на часах вечно ноль.
Жизнь – перемен круговерть.

Надо перетерпеть,
Встанет все по местам.
Вечно не может болеть,
А сроки знают лишь Там.

Все свои силы учту,
Тихо сходя с ума,
Оберегая мечту –
Выбрала путь сама.

Буду идти вперед,
Всем раздадут – по делам,
Каждый получит свое,
Счастье дадут и нам.

Каждый твой нерв – моя боль,
Каждый твой стон – моя смерть.


Рецензии