Иногда

Иногда пишу я девушкам стихи,
Но бывает я всерьез грущу об этом.
Нихочу я никого в себя влюбить!
Хоца просто поделиться Светом!
Нет Единственной, Любимой и Родной,
Потому Люблю я всех без исключенья!
Я не мачо, я ценю покой.
Не ищу я экстра приключенья.
Тем не менее я всеж живой.
Крестик на себе я не поставил.
И о встрече только с той, с ОДНОЙ,
Ни Веру, ни Надежду не оставил!


Рецензии