сердце...

Кошкой в клетке бьется сердце,
Выпуская когти злости.
И клыки в кровь раздирая,
Вопль истошный испускает.

Заперта снаружи дверца,
Пошутили этак гости,
Ключ с собою забирая, -
Пусть в безумии умирает...


Рецензии