Монолог...

И чем прикажете поддерживать желание жить?
Холодностью любимого мужчины?
Иль уваженьем нулевым со стороны родных?
Когда со мнением твоим никто считаться не желает.
Когда твой труд никто не замечает...
Ведь не понять им никогда, как тяжело готовить, убирать..
И всех при этом развлекать.
Иль может вдохновит меня учеба иль работа?
Ведь на моих плечах обязанностей на сто лет!
Все ждут чудес, творений от тебя, мой Гений!
А может друг... друг меня развеселит?
Да нет, у самого проблем по горло.
И мне самой приходится его развеселять,
И дух надежды вновь вселять.
А силы духа жизни на исходе...
Погода мрачновата стала.
Холодный ветер дует сквозь меня...
Иль это сердце мое инеем покрылось?
И кто поможет расстопить его?
О, жизнь! О, одиночество мое!
Куда бы не держала в жизни путь..
И с кем бы не сбегались пути мои..
Я все же здесь одна.
Одна я на земле. Во всей Вселенной!
Одна я родилась, одна я и умру.
Но для чего же, Боже ?! Для чего же?
Живу я здесь?
В чем смысл подскажи!
Ведь я, ведь я неправильно живу.
Я знаю.. но как?..
Но как все изменить?
Как изменить себя?
Начало ведь всего лежит во мне...


Рецензии
Очень глубоко.... Я польщена...Умничка....

Котт Мария   22.02.2009 19:57     Заявить о нарушении