Путь
Поезд. Жаркий вагон.
Рюкзак и пиджак. Детский голос.
Нина. Окно. Свежий ветер в лицо.
Станция. Женщины. Ягоды, ведра.
Радость, движенье. Рыбцы. Зазерка.
Минск. Направленье. Два тридцать.Минуты.
Новая станция. Двери открыты.
2002г. Могилев – Осиповичи -Минск
Свидетельство о публикации №109011600002
Владимир Жебин 16.01.2009 14:03 Заявить о нарушении
Валерий Андарало 17.01.2009 00:58 Заявить о нарушении