Жизнь свою за паечку

Жизнь свою за паечку
Медную копеечку
Всё терзал безмолвную
Унижал небесную

В Мире извращения
В клетку заключённая
Сторожат желания
И инстинкты тёмные

Но года кончаются
Время отведённое
Бесконечно маяться
Пропасть ждёт бездонная

Не узнали вечного
Жизнь на тлен истратили
Дар Отца небесного
На куски растратили


Рецензии