Диалог

Да,я бегу от твоей любви
И мне не стыдно это признать
Да,я бегу от твоей любви
Не веря даже святой тебе

Везде - чужие,нигде - свои
Есть за что драться и что терять
Везде - чужие,нигде - свои
Мир обессилел в тупой борьбе

Зачем ты таешь в моих руках?
Они обнимут других не раз
Зачем ты таешь в моих руках?
Ты не последняя,кто со мной

Меня замучил извечный страх -
Жить в мире,где ценна только власть
Меня замучил извечный страх
А твои руки дарят покой...

Зачем целуешь мои глаза,
Ослепшие,чтоб не видеть зло?
Зачем целуешь мои глаза?
Одна лишь горечь утраты в них...

Я слишком много хочу сказать
Прикосновенья превыше слов
Я слишком много хочу сказать
А поцелуй - как безмолвный крик...

Зачем ты рвешься меня любить?
Я лишь однажды поверить мог
Зачем ты рвешься меня любить?
Я не достоин,и ты - не та...

Твой удел - брать,ну а мой - дарить,
Читай мои слова между строк -
Твой удел - брать,ну а мой - дарить
Твоя жизнь - бегство,моя - мечта...


Рецензии
Твой удел - любимой быть,
Ну а мой - тебя любить...

Мария Милина   12.12.2010 22:16     Заявить о нарушении