Один

Я наконец-то понял, что я такой один!
Совсем один, совсем без половинки!
Что не судьба сказать кому-то
"У меня есть сын!"
И постепенно в Сердце выростают льдинки.
И не скребет уже в моей душе,
Когда я в парке вижу малышей.
И смысл в жизни я уже ищу иной,
Как жаль, что Несудьба нам быть с тобой...


Рецензии
Это душещипательный стих он не много даже отображает мою жизнь.

Шалагин Сергей Александрович   16.05.2009 15:05     Заявить о нарушении