Быть может все
То, чего не было, не вернешь
Каждый должен пытаться чего-то достичь,
В гору подыматься, падать с верху в низ,
Ты можешь что-то сломать, либо что-то построить,
Но главное пойми - один в поле не воин.
Припев:
Но все, может быть, и быть все может,
Быть может все, что может быть,
Но одного, лишь быть не может,
Того, чего не может быть.-2р.
Не стоит думать, что ты в мире один,
В сумасшедшем ритме жизни и блеске витрин,
Оглянись вокруг, погляди кто вокруг,
И пойми, что где-то, ждет тебя друг.
Настоящий друг.
Свидетельство о публикации №109011601961