Сотруднице

С ЧУВСТВОМ ДОЛГА,
ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНИЯ,
НА ПРЕКРАСНЫЕ В ЖИЗНИ ДЕЛА,
ДАЙ ВАМ БОГ ДОРОГАЯ ТЕРПЕНИЯ,
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОБРА И МИЛА.
 
ПОМОГАЙТЕ ДОМАШНИМ В УЧЕБЕ
И САМА НЕПРЕМЕННО УЧИСЬ,
ЕЩЕ МНОГОЕ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ,
ЧТОБ БУРЛИЛА ЦВЕТУЩАЯ ЖИЗНЬ.
 
НАСТАВЛЕНИЯ ДОЧЕРИ, СЫНУ,
В НАШИ СЛОЖНЫЕ, БУЙНЫЕ ДНИ,
ЧТОБ ДОСТИГЛИ В УЧЕБЕ ВЕРШИНЫ,
ГДЕ ОСОБЕННО СВЕТЯТ ОГНИ.
 
И ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ТАКЖЕ,
ПАПЕ С МАМОЙ ЕЩЕ УДЕЛИТЬ,
СТАРОСТЬ В ЗРЕЛОМ СВОЕМ ЭКИПАЖЕ,
ХОЧЕТ МЫСЛИ С ДЕТЬМИ РАЗДЕЛИТЬ.
 
ЕСЛИ НОЧЬЮ ЧАСТЕНЬКО НЕ СПИТСЯ,
ДЕТИ, ВНУКИ, НАДЕЖДА, СУДЬБА,
НУЖНО С КЕМ ТО ВСЕГДА ПОДЕЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО УТЕШИТЬ СЕБЯ.
 
ДА И МУЖУ ПРЕКРАСНОЕ СЛОВО,
НА ДОСУГЕ СТАРАТЬСЯ СКАЗАТЬ,
ПОЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО,
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ДУШОЙ ОСЯЗАТЬ.
 
ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ,
КОГДА ХЛЫНЕТ БЕЗУМИЙ ВОЛНА,
ВАМ ПОЧАЩЕ ЛЕГКО УЛЫБАТЬСЯ,
И ПРИДЕТ, ПОСТУЧИТСЯ ВЕСНА.
 
ЗАКРУЖИТСЯ В ГОЛОВКЕ НАДЕЖДА,
ЧТО НАСТУПИТ ВОЗВЫШЕННЫЙ ДЕНЬ
И ЖЕЛАННОЕ СЛОВО ПОБЕДА,
ПРОЗВУЧИТ В ТИШИНЕ ПЕРЕМЕН.

И СЕБЕ, СВОИМ БЛИЗКИМ В УГОДУ,
ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ,
ПРИОБЩАЙТЕСЬ К ЗАГАДКЕ ПРИРОДЕ,
ОКУНИТЕСЬ В КИПУЧУЮ ЖИЗНЬ.
 
СЧАСТЬЯ, МИРА, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ,
ВАМ ПОДАРИТ ВЕСОМЫЙ БИЛЕТ,
НЕ ПОГАСНУТ ПУСТЬ В
СЕРДЦЕ СТРЕМЛЕНИЯ,
В ОКЕАНЕ БЕЗОБЛАЧНЫХ ЛЕТ,
 
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВОСХИЩЕНИЕ ДЕТИ,
ВАМ ВСЕЛЯЮТ ДЕЛАМИ В МЕЧТЫ,
БЫТЬ УЛЫБКАМИ ИХ ОБОГРЕТЫМИ,
И СОВСЕМ НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ.
 
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ
СЕРДЦЕМ ПОДДЕРЖКУ,
И НАДЕЖНОЕ МУЖА ПЛЕЧО,
И В РАБОТЕ СЕРЬЕЗНОЙ УСПЕХА,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА ГОРЯЧО.
 
В ПРЕДСТОЯЩУЮ ЭТУ СУБОТУ,
ЗА ШИКАРНО НАКРЫТЫМ СТОЛОМ,
ВАМ ЗАБЫТЬ ПРО
СТАНДАРТЫ И ГОСТЫ,
ПОД ПРИЯТНЫМ СЕМЕЙНЫМ КРЫЛОМ.
 
СЛУШАТЬ ЛАСКОВЫХ
СЛОВ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
В НАСЛАЖДЕНИИ СЛАДКИХ МИНУТ,
ВАС СОГРЕЕТ ЛЮБВИ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПРЕДСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ УЮТ.
 
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ,
В ЗОЛОТОЙ НАШ ВО ВРЕМЕНИ ВЕК,
НЕ ПОМЕРКНЕТ В ГЛАЗАХ ОБАЯНИЕ,
НЕСРАВНЕННОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии