Этот мир словно вернисаж
Этот мир словно вернисаж,
Все в этом мире течет рекой,
Но мир может меняться, вместе с тобой.
И все в этом мире круговорот,
Это в начале не каждый поймет,
Надо в сначала, вкус жизни познать,
А как познаешь, мир пора изменять.
Тот мир, где чего-то понять не успел,
Тот мир, где чего-то сказать не сумел,
И ты не печалься и двигай в перед,
И пусть твоя дорога, в мир счастья ведет.
Свидетельство о публикации №109011601955