Бросаю курить

Закурил я сигарету, и задумался опять,
Надо бросить гадость эту, надо как-то завязать!
И ведь знаю что сумею, и ведь верю что смогу!
Книга Судеб же сказала, типа это на роду...
Все, довольно, в печку пачки, пепельницу на куски!
Пусть опухнут мои ухи, пусть зациклятся мозги!
Пусть знакомые все курят, и смеются все пускай!
Сегодня я курить бросаю! Кто со мной?
Смелей! ... Давай !!!


Рецензии