В лесу...

            ***
В белоцветной туманной завесе,
Беспросветно  томится закат,
В одурманенном дымкой лесе
Тянут ветви древа на угад.
            ***
И душистою влагою листья
Испаряют росу земли.
Тихо...Мирно ютятся птицы
На ветвях, будто якори...

P.S. Так вижу,так чувствую :)
/15.01.2009/


Рецензии