Им истину давали-приличней жить во лжи

Им истину давали-приличней жить во лжи
Порнухи настругали из искренней любви
Когда коснулось Веры то верили в себя
Законы создавала матёрая свинья

Все строго соблюдали и стал не нужен Свет
Во тьме куски искали и иллюзорный бред
И наплевав по факту на то что жизнь-дерьмо
Лепили своё счастье конечно из него

Подкрасили артисты местами кое где
А на руку нечистых пустили во главе
И удивились сами вдруг светлое пришло
Его так долго ждали теперь за бабки всё

Законы-это вата по сумме разведут
И очумев от счастья толпой они бегут
Их с верху погоняют быстрее торопись
А то затопчут в стаде за жизнь свою борись


Рецензии