И вот экзамены настали

И вот экзамены настали,
Студентов вымыло как класс:
Те на учёбу ездить перестали.
Свободней стало жить для нас.

Нет чувства локтя и спины,
Для танцев место появилось.
Хоть нету здесь для них вины,
Но что свободней, не приснилось.

Поменьше стало слышно смеха,
И громкость музыки упала.
Что для одних идёт потеха,
То вот других она достала.

Брюзжать мы можем долго здесь,
Хоть сами молоды и были.
Причуд тут всех не перечесть,
Но о порядке не забыли.


Рецензии