Тебе за всё зачтётся

Тебе за всё зачтётся богом,
За всё и сразу, в сей момент:
Иль выйдет в бок большущим рогом,
Иль будет дан судьбы концерт.

Всё перепишут и учтут,
Потом и взвесить не забудут,
Но извиненья не сочтут,
И лишь подшиты к дулу будут.

А дело то вели давно,
И не милиция с охранкой,
Хотя по сути, всё равно,
Ведь всё закончится тут пьянкой.

Вселенский пир, в конце концов,
Бог на последок нам устроит,
Чтоб вспоминали дедов и отцов.
А сын иль внук наш мир достроит.


Рецензии