Геологи
Шагаю в институт.
Смотрю вперед - смотрю назад:
Геологи идут.
Сильны их стройные ряды,
Я вижу по глазам:
Они посадят здесь сады,
Они помогут нам.
И нефть широкою рекой
Польется, закипит...
Они же снова станут в строй,
Возьмут теодолит.
Я очень горд своей страной,
Что платит за долги.
Я знаю: истинный герой -
Геолог. Помоги!
Свидетельство о публикации №109011601887