Все равно
Круги на лужах оставляя.
Идет ли снег, снежинки кружатся легко,
Прозрачной красотой сверкая!
Мне все равно, какое время года.
Что снег, что дождь – одно.
Мне все равно: погода, непогода,
Ни холодно, ни жарко – ВСЁ РАВНО.
Свидетельство о публикации №109011601883