С юбилеем

ПОЛ ВЕКА ПРОЛЕТЕЛИ СЛОВНО МИГ,
МИНУТ ДАВНО УШЕДШИХ ДОРОГИХ,
НЕ ПОВЕРНУТЬ ТЕХ ЛЕТ УЖЕ НАЗАД,
ИХ СМЫЛ ДАВНО ЖИТЕЙСКИЙ ВОДОПАД.
 
УЧЕБА ПОЗАДИ НА УКРАИНЕ,
И В КАЗАХСТАНЕ МАССА ДЕЛ РУТИННЫХ,
НА ВАШИ ПЛЕЧИ ХРУПКИЕ ЛЕГЛА
И ОГОНЕК ЛЮБВИ В ГРУДИ ЗАЖГЛА.
 
ХОТЬ НЕ ВЕЗДЕ СЕГОДНЯ В ЖИЗНИ ГЛАДКО,
ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ, СЛОЖНЫЕ ЗАГАДКИ
И МНОГОЕ ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ,
ЧТОБ ЛЕГЧЕ И УВЕРЕННЕЙ ДЫШАТЬ.
 
НА ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОМ ВЫ
ТРУДИТЕСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ
И ОПЫТОМ БОЛЬШИМ ОБЗАВЕЛИСЬ,
А ГЛАВНОЕ ПРЕКРАСНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ,
СЕРЬЕЗНЫХ ДЕЛ УМЕЛЕЦ И ЦЕНИТЕЛЬ.
 
ОТКРЫТАЯ И ЧЕСТНАЯ ДУША,
СТРЕМИТСЯ К НОВЫМ, СКАЗОЧНЫМ ВЕРШИНАМ
И ТВОРЧЕСТВОМ ТЕХНИЧЕСКИМ ДЫША,
ВНЕДРЯЕТЕ НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ.
 
ПОШЛИ ВАМ БОГ ТЕРПЕНИЯ ВО ВСЕМ,
УВЕРЕННОСТИ, ВЫДЕРЖКИ И СИЛЫ,
И ПУСТЬ ДУША ВСЕГДА ГОРИТ ОГНЕМ,
ЧТОБ ДЕТИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ ПРИНОСИЛИ.
 
НЕМАЛО ВАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИВАТЬ
И ПОТРЕПАТЬ СВОИ ПРИ ЭТОМ НЕРВЫ,
И ДАЙ ВАМ БОГ ВПЕРЕД НЕ ГОРЕВАТЬ,
ЛЕЛЕЯТЬ И УКРАСИТЬ РОДА ДЕРЕВО.
 
И ДОЛГО ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ В ЛАСКЕ И ЛЮБВИ,
УДАЧ ВО ВСЕМ, УСПЕХОВ НА РАБОТЕ,
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ ЧУВСТВАМИ ЛОВИТЬ,
МЕЧТАМИ ПЛЫТЬ В ВОЗВЫШЕННОМ ПОЛЕТЕ.


Рецензии
Алексей, прекрасное посвящение и поздравление. Безумно понравилось! Молодец. с большим уважением. Любовь. всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.01.2009 11:13     Заявить о нарушении