Я не люблю тебя

        Куда бежит поземка ноября?            
        Останься золотая осень!
        Я не люблю, я не люблю тебя!            
        Влюбиться – это сложно очень…   
          
        Куда уходят милые слова,            
        Лишь серость в чувствах остается.            
        Я не люблю, я не люблю тебя!            
        И сердце в такт с твоим не бьется.
             
        Опять хочу одна быть, без тебя,            
        И не нужны уже те встречи и признанья.            
        Я не люблю, я не люблю тебя!            
        И впереди очередное расставанье… 


Рецензии