***

Прошу, оставь теперь меня одну
Ты мне никто, одна и по себе сама я
И не ищи меня, я просто так уйду,
И с дуновеньем ветра я растаю..

Не трогай старое, все раны не зажили
Все так свежо и буйствует еще
Я вспоминаю то, какими вместе были
Но это прошлое…в историю ушло

И я тебя люблю, но это просто  чувство,
Со времен все раны заживут,
Оно уйдет, уйдет и станет грустно
О том,  что наши страсти уж не оживут.

Я не хочу все возвращать,
да вижу сам не хочешь
Я не смогу все каждый раз прощать
Да и терпеть не сможешь..

Я не хочу страдать, я не хочу кривляться,
Мне просто хочется летать,
Как мотылечек в танце

Хочу, чтоб ты меня любил,
Но чтоб я не любила,.
Хочу, чтоб обо мне грустил,
А я же – не грустила..


Рецензии