Она грешная была за неё

Она грешная была за неё
А ей модное дороже бельё
Липких взглядов паутина влекла
Жизнь в объятиях чужих провела

Всё гордилась до чего хороша
И беспечно разменяла года
На стандартные слова-сладкий мёд
На шуршание зелёных банкнот

Всё проходит и ушла красота
Словно листья облетела с куста
И тоскуя по ночам о былом
Заливала свою грусть коньяком

Но всё глубже погружалась она
И очнулась от страданий душа
Белой птицей понеслась в небеса
А хозяйку донесли до креста


Рецензии