Ты

Ты многоточие в моей усталой книге,
Но только без начала и конца,
Я всё-таки включаю храбреца,
Но давят невтерпеж твои вериги…

Ты странная болезненная мгла,
Я снова в никуда бреду на ощупь,
Мне некогда учиться быть попроще,
Тем более, ты тоже не смогла!

Ты гордая слепая высота,
И мне к тебе опять не дотянуться,
Страницы как всегда перелистнутся,
Их тоже донимает красота…

Удачливый, но снегом занесен,
Однако, это всё не так уж просто,
Не нужно ни успехов и не роста,
Когда тобой постыдно обделен!


Ты знаешь, только вслух опять молчишь,
Меня так просто в жизнь не отпуская,
Но, я тебя  всё также заклиная,
Уйду совсем! И  ты не уследишь…

16.01.2009 год
10:50


Рецензии