По твоим следам

По твоим следам не запутывалась и шла
И прощаюсь, держась руки,
Коль время теперь занавешивать зеркала
И подыскивать пятаки.

И весь мир отныне уменьшится в сотни раз,
Смирно ляжет к тебе, у ног;
И не будет ни слов, ни жестов, ни долгих фраз,
Только тихий последний вдох.

Будет фото навеки в квадрате у черных рам,
Сквозь вуаль не пробьется свет.
И черные ленты, и траур идут глазам,
у которых твой синий цвет.


Рецензии
Грустно и больно. С уважением LERTY :)

Лерти Дукен   22.01.2009 10:40     Заявить о нарушении