си-бемоль

Чужими кварталами бродит мое такси,
Блуждает – путается среди окраин:
По кольцу, опять по кольцу, и вокруг оси –
Город, вроде, немножечко нереален.

Становлюсь все дальше и дальше самой себя –
Этот город нарисован в карандаше,
И неважно, какие реки и чья страна,
Если судьбы все подогнаны под клише.

Небо рваное распыляет аэрозоль
И все моет стекла прозрачных эркеров,
Ты будешь звучать в моем голосе си-бемоль,
Пока я пою свои песни севера.


Рецензии
Си-бемоль это примерно как звучит? Интересно просто :).

Эуууэээ   25.02.2009 14:20     Заявить о нарушении