атрибуТЫ
клавише на стене - твою зажигалку
скуке и трезвости - туман в голове
скажи, ну разве я в себе?
да что там
сходить с ума для меня хроническое
в привычке
это как чиркать спичку за спичкой
как чертить пальцем зАмок на песке
и целовать свои неотзывчивые запястья
в которых мой пульс
что стучит это все.
такое вот странное счастье
Свидетельство о публикации №109011600173