Первая любовь... 15. 01. 09 г
Вдруг стонет сердце и сжимает грудь...
И в тонких нитях вен играет кровь,
И память в прошлое стремится улизнуть.
Туда, где юность правила балы,
Где искренность рождала героизм.
Туда, где для меня была лишь ТЫ
И не знакомо слово эгоизм.
Прошу Судьбу вернуть хотяб во сне,
Хоть на минуту... на мгновенье... миг...
Туда, где улыбалась только мне
И я душей был молод - не старик.
Я помню день - ты выбрала ЕГО,
А не меня для жизни и любви...
Я не простил... Не надо НИ-ЧЕ-ГО!
Лишь об одном молил тебя - ЖИВИ!
Минуло очень, очень много лет
И с той поры и с нашей жизни той,
Но до сих пор прошу один билет
В тот сон, где были мы с тобой.
Свидетельство о публикации №109011601728
хорошее произведение!С уважением!
Макс Громов 16.01.2009 10:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Александр Алешков 16.01.2009 10:54 Заявить о нарушении