Ностальгическая драма

Воет ветер
В глубокой ночи,
Роет смерть
Ко мне грозится зайти.
Свет фонарного столба
Пробивается во тьме
Ты сегодня не одна
а я так хочу к тебе.
Режет рану
Сыплет соль
Ностальгическая драма-
душевная боль....
Крик взрывает темноту
Скидывает платье....
Освещает наготу
Свет настольной лампы.
Крест поставлен на любви
Между мною и тобой!
Ослепляются мечты,
Я не знаю что со мной.
Год проходит,
И второй....
Тот кто нас с ума сегодня сводит,
Завтра сводит нас другой.


Рецензии