***
Не зная боли, рвёмся к власти
Идём по головам любимых
Чтоб получить кусочек счастья.
Мы все стремимся к совершенству
И ищем крылья за спиной
Придаться высшему блаженству
И в омут падать с головой
Не зная сами, тонем в страсти
И в кровь съедая чувства долга
Колечим родственные души
Сгорая в отблеске восторга
И выбираем имя «человека»,
Но не стремимся доказать его
И погибаем в жизненных проблемах
Стремиться выжить – не дано.
Свидетельство о публикации №109011601722
ритма, может его убрать вообще, подумай.
С Ув Вера Авраменко
Вера Авраменко 14.09.2009 00:02 Заявить о нарушении