Бубенчик

Звени, звени, бубенчик золотом!
Рассыпай свой весёлый звон!
Разбуди под хрупким сЕребром
Скованный негою сон!

Воздух зимы морозный,
Дай мне тебя обогреть!
Рядом с горячим сердцем
Станешь ты паром петь!

Синяя синь над нами -
Манит меня она.
Так же, как это небо -
Пьянят твои глаза.

Пусть дуют ветра Бореи,
Пусть светит полярный круг -
К тебе я иду родная,
Мой ласковый нежный друг!

Любовь в моём сердце растопит
Полярный холодный снег.
Мы вместе с тобой до края,
Согреем весь белый свет!

Звени, мой бубенчик златый!
Звени, мой любви мотив!
Одетый в огонь и латы,
Пусть будет мой конь ретив!


Рецензии