Сила воли
На перекрестки боли.
Бежать пока есть ноги.
Дожить до четверга.
Кто мы на этой арене ,
Спешим, у кого-то есть цели.
Хотим стать сильнее,
Но кто то быстрее обгонит тебя.
Я уже не та, кто улыбалась,
Та которая во всем сознавалась.
Я могу жить так, как не умеешь ты .
Смысл жизни уже не в любви.
Мы забили на все,
В нас другие мотивы.
Только есть одно но….
Мы все рады что живы.
Аномалия грызет науку.
В мире хаус и пустота.
Мне бы пережить эту муку.
Взять послать к черту всех, на всегда!
Свидетельство о публикации №109011600171