Седые сердца

Нам делают больно, мы терпим рыдая
Когтями, впиваясь в ладонь, допиваем
Остатки запретных и сладостных мыслей.
Сегодня мы выбросим ложь, что нависла…

И долго еще проживем на подпитке:
Клубничные мысли, ванильные писки
И толику правды впуская по венам
Мы верим, что так обретем перемены

А близкие люди упрутся о гордость.
Вот так, как собаки, съедаем за подлость
Мы делаем больно, ломаем хвосты
Мы ждем, как спасенья, прихода весны.

Весна не придет, ей два месяца ходу,
А мы убиваем друг друга за моду…
За страхи, за ненависть, жалкие судьбы…
За счастье, любовь, за обычные будни.

Мы – люди…мы верим в счастливый конец
Но только не помним, что всем нам ****ец…
Наступит, и грязный сапог января
Промочит лицо нам – такая судьба.

И там, на вершине огромного мира
Нам скажут: «Вели Вы себя, как скотина».
Закроются двери, опустят нас в шахту,
И там подожгут, как румяную шавку…

Простите меня, передать все хотела
Как мир наш устроен, и в чем же все дело:
Любите, заботьтесь о ваших родных.
Не делайте больно и в сердце «седых».


Рецензии
Апокалипсический армагеддец! :)

Виликийпоэт Всехвремёнинарод   26.10.2010 23:55     Заявить о нарушении
=)мерси, иногда и такое пишется...

Ольга Фрида Маевская   26.10.2010 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.