Опять телевидение...

Я сижу в своей квартире,
Как военный в капонире,
Что-то булькает в сортире
С крана капает вода.
За окном трамвай грохочет,
За стеной сосед хохочет,
Кто-то в стену гвоздь вбить хочет,
Только это ерунда.
   Я не слышу звуков оных,
   Головой бьюсь о косяк.
   Нынче в лиге чемпионов
   Выступает наш «Спартак».
   Но в программе блажь, крамола,
   Век бы воли не видал
   Вместо праздника футбола
   Мексиканский сериал.
На экране Абрамович
Дядя Лёня Якубович,
Кукол гений Шендерович,
Комиссарова «Семья».
Я включил канал «Орбита»,
На экране – Хуан Ито,
С Хули Мундос Ибанито,
Слёзы льются в три ручья.
   Бразильянские метиски,
   Что макаки без хвоста.
   Два мяча футбольных сиськи
   И с бильярдный шар глаза.
   Загорелые блондинки
   Иден и Морисобель.
   Обезьяньи их ужимки
   Мне сродни уже теперь.
Но всего поганей драма
Раздолбанная реклама
С шоколадным маслом «Рама»
И бальзамом на обед.
Как назойливая муха,
Много хуже, чем порнуха,
Для гнилых зубов и духа
Блин «Дирол» и «Блендомед».
   Тётя Ася хвалит «Комет»
   Всё наводит белизну.
   «Кальве» Вовочка накормит
   Всю голодную страну.
   На рекламу выдал квоту
   Знать бы кто? Швыдкой иль Эрнст?
   Ну, спасибо за заботу
   В задницу вам «Анкл Бэнс».
В новостях души не чая
Я канал переключаю.
РИА тут же сообщает
Вертолёт упал в тайгу.
Под Читою склад взорвался,
В пропасть скалолаз сорвался,
Кто-то вовсе обосрался, -
Вызывают все Шойгу.
   МЧС от всех болезней,
   И судьбе наперекор.
   Хоть виновным и полезней
   Был бы суд, да прокурор.
   Но поскольку Абрамович
   В мире правит и рулит.
   ФСБ вещун, Зданович
   Тайны нам не разгласит.
 


Рецензии
Спасибо за поднятие настроения!

Павел Апидамский   29.03.2009 14:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста, этого у нас сколь хошь...))))

Николай Усольцев   29.03.2009 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.