С днем влюбленных

  С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВСЕМ УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ,
ЧУВСТВА, ВЗГЛЯДЫ ОБНОВИТЬ
И СЕРДЕЧКО НЕ ТРАВИТЬ.

   И С ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ПРИБЕРЕЧЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,
В ОКРУЖАЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ,
МЕНЬШЕ ИГР И БУЙНЫХ СТРАНСТВИЙ.

   ЕСЛИ ЧИСТЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ,
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ - НЕТ СОМНЕНИЯ,
ЧУВСТВА БУРНОЮ РЕКОЙ,
ПРИНЕСУТ ЛЮБВИ ПОКОЙ.

   В ЭТИ СВЕТЛЫЕ МИНУТЫ,
ОТОЙТИ ОТ СТРЕССОВ, СМУТЫ,
ВЕРИТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ, ДЕРЗАТЬ,
МИР ПРИРОДЫ ОСЯЗАТЬ.

   И УСПЕХОВ ДОБИВАТЬСЯ,
В ЧЕСТНОМ, ТВОРЧЕСКОМ ТРУДЕ
И НАЙДЕТ ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ,
ДУШИ СВЕТЛЫЕ ВЕЗДЕ.

   ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ПРОЦВЕТАЕТ,
ЭТОТ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ СВЯТОЙ,
ЖИЗНИ СМЫСЛ ПРИОБРЕТАЕТ,
В ВЕК НАШ МУДРЫЙ, ЗОЛОТОЙ.

   И СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ,
И ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНОЙ,
ДВЕРИ В ЗАВТРА ОТКРЫВАТЬ.

   С ЭТИМ ИМЕНЕМ ВЕКАМИ,
ШЛИ ОХОТНО ПОД ВЕНЕЦ
И ВЗЛЕТАЛ ПОД ОБЛАКАМИ,
ПЫЛ ЧАРУЮЩИХ СЕРДЕЦ.

   МНОГОКРАТНО ПОВТОРЯЛИСЬ,
В ЛАСКЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ИСКРЫ СЧАСТЬЯ ВОЗГОРАЛИСЬ
И КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.

   С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
СОЛНЦА, СВЕТА И ТЕПЛА,
ВАМ В ПОТОКЕ ДНЕЙ РУТИННЫХ,
СТРОИТЬ ПЛАНЫ И ДЕЛА.

   ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ УГАСАЛА,
НЫНЧЕ, ЗАВТРА И ПОТОМ,
ПУСТЬ ЗВЕЗДА НАДЕЖД СИЯЕТ
И ДУША ГОРИТ ОГНЕМ.


Рецензии