Коллективу роддома n2

ПОЗВОЛЬТЕ НИЗКО ПОКЛОНИТЬСЯ,
ВАМ ВСЕМ, ЧУДЕСНЫМ ДОКТОРАМ,
ЧТО ПОМОГЛИ НА СВЕТ РОДИТЬСЯ,
ТАКОМУ ВНУКУ ЛУКЬЯНЦАМ.
 
КАКАЯ ВЫДЕРЖКА И ВОЛЯ,
В ТАКОЙ ОСОБЕННОЙ СРЕДЕ,
И БЫТЬ АРТИСТОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ,
ГДЕ КРИКИ СЛЫШАТСЯ ВЕЗДЕ.
 
ГДЕ БОЛЬ ЦАРИТ И РЯДОМ СЧАСТЬЕ,
И НУЖНО КАЖДОМУ ПОМОЧЬ,
БУШУЮТ КАК НА МОРЕ СТРАСТИ,
И НЕТ ПОКОЯ ДЕНЬ И НОЧЬ.
 
ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ПАТРИОТАМ,
ТАКИЕ ПОДВИГИ ВЕРШИТЬ,
ДЛЯ ВАС "ОБЫЧНАЯ РАБОТА"
ПОМОЧЬ В РОЖДЕНИИ ДУШИ.
 
ПЕРЕЖИВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,
КОГДА НАСТАНЕТ СВЕТЛЫЙ ЧАС,
А КАК ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА,
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ - ТО ЕСТЬ НАС.
 
МЫ В ТЕ МИНУТЫ ВАМ, КАК БОГУ,
ВСЕЦЕЛО ОТДАЕМ СЕБЯ,
О КАК ТРУДНА У ВАС ДОРОГА,
И НЕОБЫЧНАЯ СУДЬБА.
 
И ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТИ СТРЕССЫ,
В ПРОСТОЙ ОБИТЕЛИ ЗЕМНОЙ ?
К ТАКОЙ РАБОТЕ ИНТЕРЕСЫ,
В ОСОБЕННОСТИ В ЧАС НОЧНОЙ.
 
КОГДА И СУДЬИ ВЫ И БОГИ,
ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО, ЧТО ПОТОМ,
И ПЕРВЫЙ РАЗ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ,
С ЖИВЫМ ВСТРЕЧАТЬСЯ СУЩЕСТВОМ.
 
НЕ КАЖДОМУ ДАНО В ПРИРОДЕ
ДАРИТЬ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ,
ОТДАТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ ПРИ РОДАХ
ДЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕРШИТЬ.
 
В НАГРАДУ ПОЛУЧАТЬ УЛЫБКУ
В ОБИЛЬНОМ СЧАСТЬЕ МАТЕРЕЙ,
И ВСТРЕТИТЬ В РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ
ОТЦОВ С ЦВЕТАМИ У ДВЕРЕЙ.
 
ТАК ПУСТЬ ВАМ ЯРЧЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
НЕ ОСТАВЛЯЕТ МИР, ЛЮБОВЬ,
И В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ОТЗОВЕТСЯ,
ОТ БЛАГОДАРНЫХ, ТЕПЛЫХ СЛОВ.
 
ЧТОБ ДОМА ТАК ЖЕ ПОНИМАЛИ,
И ПОМОГАЛИ ВАМ В СЕМЬЕ,
И ОБХОДИЛИ ВАС ПЕЧАЛИ,
ЛЮБОВЬ КРУЖИЛАСЬ НА УМЕ.
 
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС ДОРОГИЕ,
ЗА ВОЛШЕБСТВО ТАКИХ УСЛУГ,
ПУСТЬ БУДУТ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМНЫЕ,
ЗАПОЛНЯТ ЩЕДРО ВАШ ДОСУГ.
 
ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСТВА И СЧАСТЬЯ,
УДАЧА СКЛОННА К ВАМ ВЕЗДЕ,
ЗА ВАШУ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА,
И ШИРОТУ ПРЕКРАСНЫХ ДЕЛ.


Рецензии