Ответ поэту

Читаю я стихи и удивляюсь,
И восхищенья нет конца.
Сладки все фразы у творца,
И крик души: «Я не стесняюсь!»

И вижу я как красной линией
В стихосложении твоем.
Любви огонь горит нетленный,
Душа в ответ сверкнет слезой.

Себя ты заставляешь не любить
«И прятать сердце под обноски.»
Но сердце «пуще» все горит,
Любви твоей не видно точки.

Быть может, в чем то ошибаюсь.
За наглость ты меня: «Прости!»
Что отзыв я без спросу, корысти и лести
Тебе в стихах посмела изложить.

14 октября 2005 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.