Задыхаясь в сети сладострастья...
Истязающей тело сполна,
Я хотела обычного счастья,
Что пророчит морская волна...
О котором слагаются оды,
Упомянется в горстке стихов,
О божественном чувстве свободы
От терзающих душу грехов...
Но в предсмертье забьется призванье,
Повседневную серость кляня,
Жесточайшее наказанье-
Если Муза покинет меня...
Свидетельство о публикации №109011601591