Я - моральный инвалид

Я снова разрываюсь изнутри.
Зачем? Какого черта? Что не так?!
Ползти ли, прыгать белкою,
с тоски
Вдруг вырвать из груди
сосудов водопад.
Так давит чувство..
Как его назвать?
Все органы
закованы в тиски.
Во рту вкус старых жабьих лап,
В глазах танцует мушек серпантин.
А слева что-то плющит и болит,
И мне дает дышать едва-едва.

Я как моральный инвалид,
Как небессмертная душа...


Рецензии