Знакомой

ЖЕЛАННЫМ АНГЕЛОМ С НЕБЕС ,
ВОШЛА БЕЗ СТУКА В МОЕ СЕРДЦЕ,
МЕЧТАМ ПОСЛАЛА РАДОСТЬ ВСТРЕЧ
И ЧУВСТВАМ ПОМОГЛА СОГРЕТЬСЯ.
 
ТВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВЗОРЫ,
ГОРЯЧИЙ, ОКРЫЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
ДУШЕ ПРИЯТНЫ РАЗГОВОРЫ,
ВЕСЕННИЙ В ЧУВСТВАХ ЗВЕЗДОПАД.
 
ТВОИ ВОЛНЕНИЯ Я СЛЫШУ,
КАК ЖЕСТКИЙ ЯСНЫЙ ПРИГОВОР,
СЕРДЕЧКО ТРЕПЕТНОЕ ДЫШИТ,
ВЗИРАЕТ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОСТОР.
 
ПОВЕРЬ МНЕ СТЫДНО ОТКРЫВАТЬСЯ,
ТАКИМ ПРИТОКОМ СЛАДКИХ СЛОВ,
Я ОЩУТИЛ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,
В СТРАНЕ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ.
 
ПРИНЦЕССА ЧУДНАЯ ИЗ СКАЗКИ,
БЕРЕЗКА НЕЖНАЯ В БЫТУ,
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ,
НАДЕЖДУ ДАРЯТ И МЕЧТУ.
 
ЗАБЫТЬ МГНОВЕНИЕМ ПРО ГОДЫ,
ТЕБЯ ЖЕЛАННУЮ ОБНЯТЬ
И ОЩУТИТЬ ПОД НЕБОСВОДОМ,
УСЛАДЫ ЗРЕЛОЙ БЛАГОДАТЬ.
 
НЕ СУЖДЕНО ОДНИМ МАРШРУТОМ,
НАМ СЛИТЬ ДОРОГИ В ОДНУ ПУТЬ
И ТЫ ДОСТАНЕШЬСЯ КОМУ ТО,
И МНЕ ПОРА ПЕРЕДОХНУТЬ.
 
ТЫ В МЫСЛИ ВХОДИШЬ ИСКРОЙ СВЕТА,
ЧТО ШЛЮТ ЗАГАДКИ ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
МЕЧТА ДЛЯ СТРАННОГО ПОЭТА,
ДОРОЖЕ ВСЯЧЕСКИХ ПРИЗОВ.
 
А ЕСЛИ ЧУВСТВОМ ПРИКОСНУТЬСЯ,
К ТЕБЕ КРАСАВИЦЕ – МЕЧТЕ,
ЗАБЫТЬ НА МИГ О СТРЕССАХ, ГРУСТИ,
СКАЗАТЬ ТЕБЕ О КРАСОТЕ.
 
ЧТО ОТОРАЗИЛАСЬ В ЯРКОМ ВЗГЛЯДЕ,
КАК ТРУДНО СЛОВОМ ПЕРЕДАТЬ,
ЧТО ТЫ ДУШИ МОЕЙ ОТРАДА,
СМЕШНО, НО СУТИ НЕ ВИДАТЬ.
 
УЛЫБКА - СОЛНЫШКА ЧАСТИЦА,
В СТЕПНОМ ОСОБЕННОМ КРАЮ,
ТЫ МНЕ ИЗВОЛИЛА ПРИСНИТЬСЯ,
ОХ !!! ДА О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
 
ПРОСТИ, ЧТО СКРОМНО УВЛЕКАЮСЬ,
НО ТЫ В ГЛАЗАХ МОИХ СТОИШЬ,
Я КАК ВО СНЕ ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО ТЫ МЕЧТЫ БОГОТВОРИШЬ.
 
МИНУТОЙ СЧАСТЬЯ И ПОЗОРА,
БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ ГОРЮ,
ЛЕЛЕЯТЬ ЛАСКОВЫЕ ВЗОРЫ,
ЧТО ДАРЯТ РАННЮЮ ЗАРЮ.
 
ПРОСТИ ЗА МИГ ЖЕЛАНИЙ СЛАДКИХ,
ТЕБЕ КРАСАВИЦЕ ЗЕМНОЙ,
ВОЛШЕБНОЙ РАДОСТНОЙ ЗАГАДКЕ,
С УЛЫБКОЙ ПАХНУЩЕЙ ВЕСНОЙ.
 
КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПОСМЕЮ,
ТЕБЕ ПРИНЦЕССЕ ГОВОРИТЬ,
МЕЧТОЙ ЛЮБВИ ПЕРЕБОЛЕЮ,
ПОРВУ СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ.
 
ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЙ И ПЫЛКОЙ,
В УГОДУ ДЕВАМ МОЛОДЫМ,
А ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИХ ОШИБОК,
НЕ НУЖНО РЫЦАРЯМ СЕДЫМ.
 
ПОГОВОРИЛИ НА ДОСУГЕ
И МНЕ ПОРА СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,
ТЕБЕ ЖЕЛАННАЯ ПОДРУГА,
ПРОСТИ ЗА ВСЕ И НЕ СЕРЧАЙ.


Рецензии