Харизма и самоирония

вы - обладатель харизмы и самоиронии,
Будете отлично смотреться на троне, и
Отдавать им приказы.
Нам нравится ваш сарказм,

И глухота до людских мольб.
вы нам подходите, жрёт вас моль!
Но вам, как нашей кандидатуре,
Придётся избавиться от, в натуре

Ереси в вашем языке.
Вместо ханжества - "суки, в очередь"!!!
Нужно участливо - "вы за кем"?
И все они будут за вами.
Берущих силой - берут словами -

Хитростью, так сказать.
Они будут готовы вас зализать
Всего - с головы до пят.
вы, ведь не протупитЕ? Это ведь они тупЯт,

Не так ли?
вы, ведь не станете показывать нам спектакли,
Тем самым мешая общему делу?
Взамен у вас будет ВСЁ!
В разумных, конечно, пределах,

Но вам, уверяю вас, хватит.
- Ну, можете, наверное, звать их -
Я думаю, мы готовы...
Итак, знакомьтесь...
А, кстати, кто вы?

                09.01.2006


Рецензии