Отрекаются любя...

Отрекаются любя...

Устало сердце жить надеждой...

Я ещё жду тебя как прежде...

Но привыкаю без тебя.

Нельзя прожить всю жизнь любя

Того... кто это не оценит...

И потеряя не заметит...

И пусть в душе сейчас темно

Но расстованье...свет надежды...

Уже не будет так как прежде...

Любовь когда горят сердца...

Когда их два... а я одна...

Твоя любовь меня не греет...

Ведь я придумала тебя....

И отрекаюсь я...

                любя.....


Рецензии
Не мог не окликнуться!
http://www.stihi.ru/2011/07/04/2671
Искренне - успеха!

Александр Купряков   19.02.2012 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.