Ненужное признание...

Наверное ты останешься самой большой любовью моей неудавшейся жизни.

И понимая, что никогда ты не дашь мне счастья семейной жизни...я продолжаю сходить с ума вспоминая тебя....

Я сама была инициатором начала отношений и сама же являюсь инициатором конца. Мне грустно, грусто видеть тебя и что никогда я не приближусь к тебе....к твоему сердцу...А ещё грустно понимать, что ты...такой красивый и желанный...такой ароматный и вкусный...ЧУЖОЙ! не принадлежащий другой, не принадлежащий никому. Мне грустно понимать, что я должна желать разрыва... и что мои пальцы никогда больше не коснуться твоего загара...

Я отвыкаю от тебя....я отлучаю себя от тебя...

Я скучаю за тобой, за всем хорошим, что между нами было...и понимаю, что ничего лучше уже бы не было....


Рецензии