Я видел солнце в облаках
Оно решалось: гореть или потухнуть.
Мне стало жалко солнце.
В твоих красивых снах
Оно не светит, ведь как-нибудь
Ты обойдёшься без него.
В твоих неправильных руках
Ему всё претит, в руках твоих
Горит то лживое перо,
Что вывело "огонь" в бумагах,
Свечу на солнце подпалив,
Горящую везде, горящую давно.
Ты просмотрела и нажала "слив".
Свидетельство о публикации №109011601550