Фантазия

Ах, как хотела бы я Вас нарисовать?
Листом кленовым в час осенний.
Лазурной акварелью в небесах
И разукрашу гаммой чувств любви.

И Жизни нет такой Прекрасней.
Чем с Вами плыть по океану счастья.
И ангелы с небес нам серенады запоют.
И обвенчают небеса!

А кисть по полотну летает
И все поет, о радости Любви.
Ей так понятен этот пыл весенний
И крик души, стремящийся к тебе!

Вот так хотела бы я Вас нарисовать!

26 июля 2005 года


Рецензии
Видно, что написано от всей души.

Галина Чиореску   27.05.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Снежко   29.05.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.