Склероз

Не помогает даже склероз,
Забыть это ведро с
Калом,
Что в душе моей ты расплескала.
Чего ты искала, накала?
Такая нелепая, с этим лекалом
В руках.
Я, как сурок, из фильма «День Сурка»,
Наверняка.
Ему тоже ломают кайф
С утра.
Хватит драк!
Я не Геракл,
А ты не гиена.
Нам нужна гигиена
Чувств,
Это волшебное: лечу!
Если будем плечом к плечу,
То сможем свершить с тобой множество чуд.
А я так хочу волшебства…
Шелестит под ногами листва,
На столе яства,
И догорают свечи.
И мы с тобой пьём за встречу
Ещё одного рассвета.
Смотри, родная, летит комета.


Рецензии
Здорово!!! Как всегда впрочем.

Александр Петров-Пасхальцев   24.12.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.