Сверхзадача

От поставленной задачи –
Ноль отдачи.
Жена, плачет,
На не казенной даче.
Я, на ложных показаний даче.
Нет, так всегда, чё,
Ей колечки, мне передачи.
Соседи судачат:
Мол, напартачил!
Мол, обворовывал государство –
Так, получай сдачи!!!
Лия Осиповна, как, по-вашему?
«Я считаю, что да, чёрт!!!».

Пожелайте же мне удачи…
Лишь бы без конфискации –
Это, бля, сверхзадача.

                08.01.2006
   


Рецензии